"Недвижимость и строительство Петербурга":Поселковый «Творец»
+7 (812) 339-20-95 г. Санкт-Петербург
8 (800) 333-92-01 Бесплатный звонок по России
Загородная недвижимость в Гатчинском районе

"Недвижимость и строительство Петербурга":Поселковый «Творец»

02.06.2016

Поселковый «Творец»


В коттедждном поселке «Горки-Лэнд» заработал частный детсад «Творец», рассчитанный на 35 малышей. Предпринимательница купила коттедж и обустроила там детский садик.

Он уже принял первых ребятишек, хотя торжественное открытие состоится позже.


«Мне приглянулся поселок «Горки-Лэнд». Кроме того, здесь есть вся инфраструктура для создания детского сада. Стоимость дома тоже мне подошла», - рассказывает директор частного дошкольного учреждения «Творец» Ирина Копцева. Она не раскрывает сумму сделки, но сообщила, что половину денег ей вернет Фонд поддержки малого предпринимательства Ленобласти. Площадь двухэтажного дома из газобетона – 169 кв.м. Он мог стоить 7,5-8 млн рублей.

Минимальная цена домовладения в "Горках-Лэнд" от застройщика (компании «Лэндкей») – 5,5 млн рублей (коттедж площадью 126 кв.м на участке 10,5 соток).

Миссия детского сада (указано на сайте) - развивать творческие способности детей раннего возраста, предоставляя "высокое качество образования по доступной цене". Г-жа Копцева, и правда, установила для жителей поселка вполне гуманные расценки:  4000 рублей в месяц (по полдня пребывания) и 8000 рублей – за полный день. В стоимость входит питание, организация сна, прогулки, полный комплекс занятий на современном оборудовании, включая музыкальные. В садик записаны уже 18 малышей.

«Творец» в коттеджном поселке – второй объект новой сети. Первый работает в Гатчине. Кстати, там цены значительно выше – 12 000 рублей в месяц (за полный день).

ДОСЬЕ NSP

 «Горки-Лэнд» строится в Гатчинском районе, по соседству с деревней Горки, недалеко от железнодорожной станции Старое Мозино. В первой очереди – 260 участков (земли ИЖС). По данным пресс-службы компании «Лэндкей», уже построено более 200 домов, в 70 из них люди живут постоянно. В продаже остались четыре участка. Застройщик предлагает землю как с подрядом, так и без. Подготовленные наделы предлагают  от 150 000 рублей за сотку (в цену входит 5 кВт электричества). Остальные коммуникации, включая газ, - за отдельную плату.