Портал "Разумная Недвижимость": Участки под ИЖС - хороший способ инвестирования в кризис
+7 (812) 339-20-95 г. Санкт-Петербург
8 (800) 333-92-01 Бесплатный звонок по России
Загородная недвижимость в Гатчинском районе

Портал "Разумная Недвижимость": Участки под ИЖС - хороший способ инвестирования в кризис

16.02.2016

Участки под ИЖС - хороший способ инвестирования в кризис

В сложившейся экономической ситуации застройщики придумывают новые способы привлечения клиентов к своим объектам. Это касается и малоэтажного, коттеджного строительства. Помимо готовых коттеджей и таунхаусов девелоперы предлагают к покупке и земельные участки.

По словам исполнительного директора компании “Лэндкей” Стеллы Успенской, такое предложение в столь неспокойное время пользуется повышенным спросом.

— Во-первых, это дешевле, чем дом. Во-вторых, многие клиенты, покупая участок, ориентируются на строительство собственного дома в будущем. Ну и, конечно, участки ИЖС – это хороший способ инвестирования, тем более в столь неспокойное время, - рассказала эксперт.

Кроме того, на рынке появилось и новое предложение - участки с «мини-лесом». Это участки с крупномерными растениями. В частности, такой штучный “товар” можно приобрести в «Горки-Лэнд 2». На участках высажены: ели, сосны, рябины и березы.

— Большое количество клиентов желают приобрести участок у леса, и такое предложение у нас имеется, но количество таких участков всегда ограничено, поэтому мы приняли решение озеленять наши объекты, это поможет не только расширить продуктовую линейку, но и дополнительно «разукрасить» природный ландшафт, - прокомментировал надобность дополнительного озеленения Генеральный директор компании «Лэндкей» Валерий Соколенко.

Фотогалерея

    
Ссылка на материал: http://razned.ru/urban-property/article/the-plots-for-individual-housing-construction-is-a-good-way-...